Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и косметологии Dance and Beauty

39
ValentinA ValentinA
Салон на уровне! Отличный сервис, доброжелательный персонал! В целом все очень понравилось!! Массажисту Алёне спасибо ? за прямую спину и тёплый приём!
5 апреля 2019 16:25
Iraida Iraida
Это один из моих любимых салонов. Делала здесь стрижку и окрашивание волос, особенно понравилась стрижка «горячими ножницами», после него волосы стали менее ломкими и концы не секутся. А еще здесь делаю различные масочки и уходовые процедуры для волос, результат меня всегда приятно радует. Довольна своей парикмахершей на все сто.
28 марта 2019 22:04
Юлия Юлия
Массажист Нина массаж сделала качественно. Отмечу, что она очень общительная. Я осталась довольна.
4 марта 2019 19:58
Елена Елена
Я выбирала для себя салон, решила посетить салон красоты DanceandBeauty. Очень понравился профессионализм косметолога Гоар Арутюновы Закарян, форма бровей получилась идеальная! Единственный салон, в котором к работе специалистов не осталось вопросов. Также отмечу, что еще была у парикмахера Надежды. Стрижка выполнена хорошо, думала, что будет сложно делать укладку, но нет, все прекрасно! Персонал дружелюбный. Планирую обращаться еще.
26 февраля 2019 14:58
Татьяна Татьяна
Мастер Александра замечательная. Хорошая работа и подход к клиенту, все подробно и понятно рассказала перед процедурой. В салоне качественное обслуживание.
20 декабря 2018 15:39
Вера Юрьевна Вера Юрьевна
В этот раз я не очень довольна окрашиванием. Мастер спешила, сделала состав большей концентрации оксиданта, не три процента, а шесть, чтобы быстрее произошло окрашивание. Это быстро по времени, но не очень хорошо для моих волос, окрашивание получается не щадящим. Когда я об этом сказала, она ответила, что ей неинтересно материально сидеть со мной более двух часов. Это я считаю удивительно, ведь при этом за услугу я заплатила 11 тысяч. Салон достаточно высокого уровня, услуги дорогие, мастер профессиональный. Меня данная ситуация смутила и это был неприятный момент. Думаю, что такого быть не должно.
11 декабря 2018 16:00
Татьяна Татьяна
Хожу к косметологу Александре. Делаю у неё всё: пилинги, биоревитализацию, коллост и филлеры, конечно. Результат всегда на 5+! Очень рада, что нашла недалеко от дома салон с таким классным косметологом. Да и цены в целом приемлемые.
28 ноября 2018 06:27
Ирада! Ирада!
Была у Александры,очень понравилось!!!Прошло всё безболезненно,лёгкая рука,спасибо за профессионализм!
27 ноября 2018 18:03
Людмила Людмила
К салону только одна претензия, часто не работает терминал для безналичной оплаты картой. В остальном мне все нравится здесь: персональный подход к клиенту, качественное выполнение работы.
12 ноября 2018 17:36
Екатерина Екатерина
Была у косметолога Александры на чистке. Во первых, мне понравилось как выглядит кожа косметолога, во-вторых, все делает нежно и аккуратно. А в третьих, я будто пару лет скинула, а не слой кожи)) кстати, делала ультразвук пилинги и механическую чистку. За это вполне разумная цена 6000. До этого считали в другом салоне-насчитали за это же десять! Оч понравилось вобщем
19 октября 2018 15:03
Ольга Ольга
Моё знакомство с салоном началось со знакомства со стилистом Екатериной(да..да..это та самая прекрасная леди с длинными белыми волосами...), за которыми ухаживает она профессионально..это видно сразу..поэтому легко отдала в её руки свои натуральные волосы.. На моё удивление(теперь уже нет) Екатерина не предложила мне покрасить волосы и 1001 процедуру. А дала дельный совет, что волос очень хороший и красить не стоит,если нет желания.. Сделала мне стрижку, маску для волос.. Внешний вид мне мой нравится очень.. Спасибо за именно Индивидуальный подход, уважаемый мастер своего дела?...Ходить буду только к ней
11 октября 2018 16:55
Мария Мария
Попала в этот замечательный салон совершенно случайно и хожу уже не первый год... замечательные мастера, я шуткой называю их богинями красоты) очень благодарна мастеру Надежде, прекрасно стрижёт ( у меня кудрявые волосы, очень редко кому удавалось удачная стрижка), замечатель красит , прекрасный специалист! ( я могу еще искренне много комплементов написать)Замечательный и талантливый космитолог Гоар, к которой приходишь чуть не плача, а она как волшебница подбирает уходы- выходишь сияя , причем в прямом смысле☀️ Очень хорошие мастера маникюра, быстро и всегда красиво, а у Алены просто потрясающий тайский массаж ног, уходить не хочется)) Всегда отзывчивые и приветливые девочки на рецепшене, всегда помогут и посоветуют... огромное спасибо всему коллективу, за такой отличный сервис! Душевное место, с таланливыми и хорошими людьми!
10 октября 2018 19:14
Ольга Ольга
Благодарю всеми фибрами души и тела Ксению...она спасла мои ногти на ногах(3 ногтя врастали и мучили меня 4года)...теперь могу носить любую обувь
10 октября 2018 08:56
Александра Александра
Редко оставляю отзывы, но в этот раз, переполняют чувства благодарности -массажисту Алёне! Как она отдаётся своему делу ?! Спасибо вам огромное и крепкого здоровья, после такой отдачи, оно не помешает !? Только к вам и не на шаг в лево !!? Очень рекомендую☝? ;)Приятный и доброжелательный персонал и хорошая атмосфера ?
8 октября 2018 23:43
Екатерина Екатерина
Салон на уровне! Отличный сервис, доброжелательный персонал! В целом все очень понравилось!! Массажисту Алёне спасибо ? за прямую спину и тёплый приём!??
8 октября 2018 22:48
показать +7 495 182 33 XX