+7 904 567 22 XX показать
Москва, Лавочкина, 34
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 22 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и косметологии DanceandBeauty

84
Елизавета
Я довольна девчачьей атмосферой в салоне, нравится то, что там продаются разные аксессуары. Также меня утроил прием, я ходила в солярий, состояние хорошее, мне нравится то, что там есть раковина. Длительность сеанса составила пять минут. Также перед услугой сотрудники предложили необходимые принадлежности, но у меня все было с собой, так как посещаю данную процедуру три раза в неделю.
24 апреля 2024 20:32
Екатерина
Я стригла волосы у Надежды, мне очень нравится мастер, я ее безумно люблю и уважаю, прекрасный профессионал своего дела. Делаю обычную каркасную стрижку. Администратор замечательная девушка, тоже очень понравилась.
27 марта 2024 16:21
Людмила
В салоне мне нравится мастер, который меня стрижет. Не первый раз пользуюсь ее услугами, она профессиональная и относится по-человечески к клиентам. В основном она мне снимает длину и подстригает челку.
27 марта 2024 12:08
Ирина
Окрашивание бровей и маникюр выполнили качественно и быстро! Никаких особых пожеланий не было, цвет мастер хорошо подобрала, все устроило.
13 марта 2024 23:17
Дарья
Внешний вид салона понравился. Сам косметолог хорошая женщина, приятная в общении, все объяснила понятно, запишусь к ней попозже. Была первый раз на консультации. Салон рекомендую за доступные цены, хорошее расположение.
12 марта 2024 21:02
Юлия
Очень нравится как Алёна делает маникюр. Качественно, гель держится очень долго. Ходила уже несколько раз и ещё вернусь.
7 марта 2024 09:55
Павлюченко Инна
К Александре Николаевне на процедуры хожу больше пяти лет. Очень радует высокий профессионализм в профессии, внимательное отношение к пациентам.
7 марта 2024 01:27
Белозерцева Ирина
Спасибо Кристине за мои ухоженные ручки и ножки. Маникюр и педикюр всегда на высоте! Обязательно вернусь и не один раз. Рекомендую!
6 марта 2024 21:00
Наталья
Алёну благодарю за индивидуальный подход. Руки после маникюра и процедуры восстановления от зимних морозов стали очень нежные.
6 марта 2024 16:49
Смирнова Елена (нэстель)
Алёна,СУПЕР!!! СУПЕР-МАСТЕР!! Очень качественно выполняет свою работу,высокопрофессионально!! Советую всем!!
6 марта 2024 12:43
Проскурякова Лилиана
7 лет (и этим всё сказано!) регулярно посещаю салон Danse&Beauty и хожу на массаж к мастеру Андрей Львов. У этого мастера своя авторская методика, и лучшие вила массажа это общий и релакс. А также индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо, всё отлично!
6 марта 2024 08:29
Кашу Майя
Прекрасный мастер! Хожу к Алене два года. Быстро, качественно и красиво! Рекомендую!
6 марта 2024 04:22
Смирнова Елена
Алёна - супер, внимательна, аккуратна, высокопрофессиональна! Рекомендую всем!
6 марта 2024 00:08
Любовь
Все замечательно! Комфортная атмосфера салона и хорошая работа мастера, которая провела мне лазерную эпиляцию, полностью меня устроили.
29 февраля 2024 19:58
Елена Шенберг
Достоинства Посещаю этот салон уже много лет подряд. Парикмахер, мастера маникюра, косметолог, солярий. В общем, куча разных услуг. Причем, хожу туда не только я, но и моя мама. Прочитала отзывы ниже и прямо в шоке. Я ни разу не слышала ни грубого слова, ни недоброжелательности ни от одного сотрудника салона за все годы. Это прямо нонсенс. Девочки на ресепшене всегда милые и приветливые, всегда помогут и кофе/чай предложат. Отдельно хочу остановиться на том, что как минимум года 4 уже на постоянной основе (порядка 5 раз в год) хожу краситься и стричься к Екатерине. Более чуткого и профессионального мастера я не встречала. Для меня крайне важным аспектом является то, как мастер прислушивается к клиенту и насколько результат соответствует ожиданиям. Выхожу всегда королевой от Кати, с прекрасным чистейшим оттенком и офигительной укладкой. Так что кто заинтересован найти хорошего мастера, со знанием своего дела - вам точно к ней. Недостатки За все годы посещения - ни одного.
17 марта 2023 19:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 22 XX